主標文字-1 ....... 百聯城市互聯網

主標文字-1

不需動輒數十萬甚至上百萬的費用,只要每天10元起,就能擁有行動官網。

設計一個網站,最基本的費用有『網頁設計費』『虛擬主機費用』以及『網域名稱費用』等三個費用,其說明如下:

● 網頁設計費:

在這個部份若是由您自行設計則,此筆費用可節省下來,若是請網頁設計公司,設計出符合您企業形象及功能的網頁,一般網頁設計的費用將依『網站架構』、『網站功能』及『風格設計』為考量,費用由數萬元至數十萬元不等。

● 虛擬主機費用:

當您的網頁設計完成後,您必需有個網站空間來放置您的網頁,讓網頁能在網海中供『潛在客群』及『目標客群』瀏覽,一般網站空間取得方式有2種,一種為自行架設伺服器,也就是您要自行去買一部電腦當伺服器,並全年開機運作,此種方式費用較高,最基本費用就有『固定IP的網路費』『主機全年不停休運作的電費』以及『主機的維護費』等,大部份的企業主多採另外一種方式即『主機代管』。

也就是您可以租用『虛擬主機』來放置您的網頁,一般虛擬主機租用費用約在每月 500 ~ 1000 元左右,倘若您的網站流量大、資料多、圖片多...那費用的部份也會因此而有所不同。

最新消息

--- 本頁 QRCode ---

加我成為好友丶再分享給好友